lilibay (lilibay) wrote,
lilibay
lilibay

Category:

Немецкий паровой каток набирает ход.

Какая боль Аргентина - Ямайка 5:0  Германия-Бразилия 7:1.    Скучный Чемпионат неожиданно предложил интригу, весьма далёкую от Футбола. Немцы демонстративно нагнули бразильцев у них на Родине, в безобидном театральном действии со странноватым названием Мундиаль. С французами в аналогичной ситуации так не поступили, а дали выиграть случайной команде заветный приз. Не удивительно, что ни ранее, ни в дальнейшем французские мастера кожаного мяча ни в чём себя не проявили. Вчера эпоха политкорректности закончилась. Немцы более не боятся демонстрировать свою силу и они игнорируют то тревожное впечатление, которая  тевтонская брутальность производит на окружающих. Итоги Второй Мировой войны подведены и немцы опять готовы к схватке, в Бразилии, на Украине, в Евросоюзе. Как далеко они готовы зайти? До линии Северная Двина - Волга, это как минимум.
Subscribe

  • L’eau c’est la vie !

    //За счет второго кредита на сумму EUR70 млн грн будет профинансирован проект реконструкции инфраструктуры добычи и распределения питьевой воды КП…

  • Высокое Средневековье.

    //Можно полагать, что многие бедные горожане Гента в середине XIV в. тратили почти половину заработка исключительно на покупку зерна и от 60 до 80%…

  • Союзники развлекаются...

    Так можно не только суда захватывать, но и высотные здания, например. система достаточно удобна в управлении и имеет впечатляющие для такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment